Авангард

Новости об играх

Обзор двадцать шестого тура Летнего Первенства Москвы 2019 г.

10 ноября 2019

Летнее Первенство Москвы 2019
Третья лига 
26 тур. Стадион «MBA». 2 ноября 2019

Последний в этом сезоне двадцать шестой тур Летнего Первенства г. Москвы по футболу среди команд третьей лиги Авангардовцы провели в гостях против команды ФК «MBA». Игры тура сложились удачно для наших коллективов. Подробнее о матчах расскажут тренеры команд ДЮСШ «Авангард». 

ФК «MBA» - ДЮСШ «Авангард» 2009 1:3

Голы: Геворгян, Депутович, Мельник.

Тренер: Смирнов Денис Викторович

«Последняя игра. Настраивались только на победу. С домашней игры соперник заметно прибавил и местами смотрелся сильнее: проводил хорошие атаки, но голов они не принесли. Единственный гол в наши ворота мы придумали сами. Молчание вратаря на выходе иногда стоит очень дорого. По итогу, мы имели больше атак, но не хватило хороших ударов.  Голом со штрафного отличился Депутович Владислав. Хорошую подачу с углового мастерски замкнул Геворгян Давид. Осмелившись на удар, Мельник Платон забил важный, первый и единственный за сезон гол. Хорошо, на технику, пробив в дальний от вратаря угол. Победное завершение сезона!» - радостно подытожил Денис Викторович – главный тренер ДЮСШ «Авангард» 2009.

 ФК «MBA» - ДЮСШ «Авангард» 2008 1:5

Голы: Крючков (2), Якимов, Воробьёв, Алиев.

Тренер: Квич Дмитрий Богданович

«Несмотря на счёт, игра получилась сложная. Думаю, ребята немного недооценили соперника, вышли слишком расслабленные. В первом тайме была равная игра, даже немного интереснее смотрелся соперник. Второй тайм начали с пропущенного гола и, как ни странно, это нам помогло. Парни завелись, встрепенулись и поняли, что серебряные медали от них уплывают. За последние 15 минут матча забили пять голов и выиграли. Общее впечатление осталось двоякое, с одной стороны - никуда не годится выходить на игры с таким настроем, и мы обязательно будем об этом говорить, с другой стороны - молодцы что проявили характер и смогли победить» - прокомментировал игру своих подопечных Дмитрий Богданович.

   

ФК «MBA» - ДЮСШ «Авангард» 2007 2:0

Тренер: Прутков Пётр Викторович

«В нашей игре решалось судьба чемпионства в дивизионе 2007 г. р. Обыграв «МВА» или отобрав очки - первое место заняла бы «Молния», но на деле ничего не вышло. «Авангард» уступил со счетом 2:0, пропустив 2 гола со стандартов. Соперник больше хотел и добился своего, несмотря на то что этот момент прогнозировался. Также ребята из «МВА» сражались за своего тренера, который недавно тяжело заболел и не присутствовал на заключительных играх. Хочется пожелать ему здоровья. Мы в очередной раз убедились, что с характером у нас проблемы и когда нужно, стиснув зубы, напрячься и поработать, к сожалению, все происходит наоборот, отсюда и неутешительный результат» - прокомментировал поражение футболистов 2007 года Петр Викторович.

ФК «MBA» - ДЮСШ «Авангард» 2006 0:3

Голы: Сушилин, Гомечко (2).

Тренер: Квич Дмитрий Богданович

«С самого начала матча было понятно, что соперник объективно слабее, плюс ко всему получилось забить быстрый гол и игра полностью перешла под наш контроль. Могли выигрывать гораздо крупнее чем 3:0, но где-то не хватило точности в завершении, где-то ребята подсознательно расслабились после забитых 3 мячей. Также многие играли не на своих привычных позициях, это тоже сказалось» - рассказал об игре команды 2006 года Дмитрий Богданович.

  

ФК «MBA» - ДЮСШ «Авангард» 2005 1:4

Голы: Хасечич (3), Терешин.

Тренер: Пинаев Виктор Валерьевич

«Заключительная игра Летнего Первенства Москвы прошла в полном преимуществе команды «Авангард». Мы были сильнее в техническом плане, в тактическом, физическом, что и отразилось в итоговом счете» - подытожил тренер ДЮСШ «Авангард» 2005 Виктор Валерьевич.

 

ФК «MBA» - ДЮСШ «Авангард» 2004 0:2

Голы: Ганзин, Мосолов

Тренер: Зарипов Рамис Равилевич

«Готовились к сопернику несмотря на то, что они находились на последнем месте. Настраивались, нам нужна была только победа. В целом, готовились хорошо, тренировки были подготовлены к атакующей трети. Мы знали, что будут моменты и нужно будет впереди как можно больше создать эпизодов, взламывать через фланги, через середину поля. Было сложно играть, соперник играл от обороны. У «МВА» главная задача — это просто выбить мяч вперед и найти нападающих, которые должны были зацепиться, но наши защитники сыграли здорово. Вопросов к ним нет, впереди много не получалось. Бывало, где-то допускали простые ошибки, то последнего паса не хватало, где-то мы спешили с ударами, с передачами. Где-то нужно было сыграть похладнокровнее, поспокойнее, но все равно нам удалось забить два гола, тем самым обеспечили победу. Сезон закончился» - рассказал о последней игре в сезоне своих воспитанников тренер ДЮСШ 2004 Рамис Равилевич.