Авангард

Новости об играх

Обзор двадцать четвертого тура Летнего Первенства Москвы 2019 г.

25 октября 2019

Летнее Первенство Москвы 2019
Третья лига 
24 тур. Стадион «ГБУ «ЦОП» Москомспорта». 19 октября 2019

Двадцать четвертый тур Летнего Первенства г. Москвы среди команд третьей лиги ДЮСШ «Авангард» играла против одного из лидеров общего зачета – команды «Трудовые резервы-2». Матчи выдались интересными и результативными. Подробнее о ходе игры и тактике мы спросили тренеров команд ДЮСШ «Авангард». 

«Трудовые резервы-2» - ДЮСШ «Авангард» 2009 1:3

Голы: Афуков Елисей (2), Геворгян Давид

Тренер: Смирнов Денис Викторович

«В первом тайме в команде мало получалось взаимодействовать, разве что эпизодами. Во втором тайме, скорректировав смены игроков, игра стала более слажена. Отмечу шикарный гол Афукова Елисея со штрафного. «Трудовые резервы-2» - соперник сложный и команда готовилась к этому. Ребята выполнили индивидуальные задачи. Это волевая победа» - прокомментировал главный тренер команды ДЮСШ «Авангард» 2009 Денис Викторович. 

 

«Трудовые резервы-2» - ДЮСШ «Авангард» 2008 0:6 

Голы: Воробьёв, Алиев, Крючков (3), Фадякин.

Тренер: Квич Дмитрий Богданович

«Ожидали сложную игру, ведь в соперниках была одна из трёх лучших команд нашей лиги. Однако получилось легко и уверено выиграть.  Надёжно сыграли в защите, без ошибок. Крайние защитники хорошо начинали атаковать, а нападающие классно открывались за спину соперника. Ввиду этого, получались быстрые вертикальные атаки. Я остался очень доволен командой. Ведь когда ребята играют с умом, делают то, о чём мы говорим на тренировках, их практически невозможно остановить командам нашей лиги. Очень качественное выступление и заслуженная победа» - остался доволен действиями своей команды ДЮСШ «Авангард» 2008 главный тренер Дмитрий Богданович. 

«Трудовые резервы-2» - ДЮСШ «Авангард» 2007 2:1

Гол: Лунин.

Тренер Прутков Пётр Викторович

«Соперник сегодня больше хотел победить и своего добился. Поведя в счете 1:0 после отлично выполненного штрафного Матвеем Луниным, ребята из «Авангарда» расслабились и пропустили под конец первого тайма. Во втором тайме уже на первой минуте было понятно, что команда «Трудовые резервы-2» хочет победить, нападающий пошёл до конца в подкате в нашего вратаря. Ребята не оценили данный момент, что в итоге на следующем стандарте привело к забитому голу и «Авангард» не смог удержать преимущество в матче» - с досадой прокомментировал Пётр Викторович. 

«Трудовые резервы-2» - ДЮСШ «Авангард» 2006 0:0 

Тренер: Квич Дмитрий Богданович

«Уже третью игру подряд мы играем намного лучше соперника, но, к сожалению, не можем победить. В этом матче команде не хватало многих игроков, которые по разным причинам не смогли сыграть. Но даже в таком составе ребята играли лучше, владели преимуществом, практически во всех компонентах игры были сильнее, но забить так и не смогли» - резюмировал Дмитрий Богданович. 

«Трудовые резервы-2» - ДЮСШ «Авангард» 2005  0:1

Гол: Терешин

Тренер: Пинаев Виктор Валерьевич

«Я считаю, что игра полностью прошла с нашим преимуществом. Соперник избрал сугубо оборонительную тактику, отрядив большие силы в оборону, а как известно взламывать такую оборону очень тяжело, поэтому попросил ребят быстрее перемещать мяч по полю, играть в 1-2 касания, искать свободные зоны, переводить мяч с фланга на фланг и в момент, когда соперник потеряет стройность в обороне, искать острую передачу в зону атаки. Вот и в одну из таких атак, нам удалось забить гол, дальше соперник немного раскрылся, появились свободные зоны, стало больше возникать моментов, но где-то подводила реализация. Закономерная победа, у той команды, которая была лучше по игре на поле» - прокомментировал игру своих подопечных Виктор Валерьевич.

«Трудовые резервы-2» - ДЮСШ «Авангард» 2004 6:2

Голы: Гудков, Инкин.

Тренер: Зарипов Рамис Равилевич

«Первое, что хотел бы я сказать, что вероятно проигрыш сыграл нам на руку. Ребята на эту игру настраивались, но команда, наверное, после таких длительных побед, расслабилась и не выжимала из себя максимум. Кто-то сыграл на 100%, а кто-то на 50%, но так не должно быть. На любую игру нужно настраиваться и играть, неважно какой перед вами соперник. Тяжелая была игра, многие футболисты тренировались очень мало, физически были не готовы, их хватило буквально на 30 минут, поэтому нам было очень трудно. «Трудовые резервы-2» играли очень здорово, быстро. У нас тоже были хорошие подступы, моменты, но все равно соперник был на голову сильнее, поэтому мы и проиграли. Обидно конечно то, что много пропустили и опустили руки. Но я думаю, это будет для нас большим уроком. впереди осталось две игры, в которых нужно набрать максимум очков. Я знаю, что ребята у нас могут, они сами прекрасно понимают, что во втором круге, мы обыграли почти всех лидеров и никого не боимся. Здесь конечно получилось так, что мы потеряли очки с «Трудовыми резервами-2», но как я повторюсь, это только нам на руку. Ребята соберутся и к следующей игре придут с новыми силами, с большим желанием победить, а также исправить ошибки, которые допустили в последней игре» - подытожил главный тренер команды ДЮСШ «Авангард» 2004 Рамис Равилевич.