Новости академии

Премия "Спорт и Россия 2019"

21 мая 2019

Уважаемые наши воспитанники и их родители!

27 апреля, в Сочи, в рамках VI Ежегодной Национальной премии «Спорт и Россия-2019» Академия Футбольного Мастерства «Авангард» была признана лучшей футбольной школой России. 

С 25 по 27 апреля в пятизвёздочном «Marriott Krasnaya Polyana Hotel» прошёл форум, в котором приняли участие ведущие российские и международные специалисты в областях практической реализации спортивных проектов, спортивного маркетинга, инвестиций в спорт и пр. для обсуждения актуальных тем развития партнерства в области спорта и здорового образа жизни, обмена опытом и успешными практиками, налаживания связей среди профессионального сообщества.


В рамках форума прошла VI ежегодная национальная премия «Спорт и Россия» - мероприятие, направленное на продвижение и поддержку спорта в России, призванное способствовать повышению интереса бизнеса к спорту и укрепить связи среди профессионального сообщества, в котором лучшие российские компании борются за обладание наградами Премии в различных номинациях: персональная категория; Спортивные товары и услуги; Общество; Специальная категория; Профессионалы спорта и здорового образа жизни и мн. др.
В этом году на форуме обсуждались актуальные вопросы развития партнерства в области спорта; рассмотрены кейсы по увеличению рентабельности спортивных мероприятий; проведены дебаты на тему неспортивного поведения и спорта в корпоративной культуре и многое другое, ну а завершением мероприятия стала Церемония награждения лауреатов премии, ведущим которой, к слову, выступил известный спортивный комментатор Виктор Гусев.

 

В столь торжественной атмосфере было вдвойне приятно для нашей Академии стать победителем в номинации «Лучшая Футбольная Школа России». Директору АФМ «Авангард» Кузьмину Александру Сергеевичу вручили Памятную статуэтку и Диплом лауреата премии «Спорт и Россия-2019». Мы поздравляем руководство АФМ «Авангард» во главе с Кузьминым Александром Сергеевичем, административный штаб, специалистов, воспитанников нашей Академии и каждого авангардовца, причастного к этой номинации. Это наша общая победа!