Мероприятия

Подведение итогов сезона 2015/2016

В субботу, 21 мая в ФОКе "Рекорд" прошла церемония закрытия сезона и награждения команд-призёров Внутреннего Первенства АФМ "АВАНГАРД" сезона 2015/2016. Перед торжественной частью, директор Академии Кузьмин Александр Сергеевич подвёл итоги уходящего учебного года. Безусловно, год был успешным, у нас появились новые отделения, вдвое увеличилось количество воспитанников, повысилось качество тренировочного процесса. Гораздо больше стало игровой практики, как внешней, так и внутренней. Впервые мы провели зимний учебно-тренировчный лагерь, а летний , из-за огромного количества желающих, увеличился на один заезд. В самом лагере будет значительно больше футболистов самых престижных Российских ДЮСШ. В этом году нам удалось заключить стратегически важное соглашение с ведущей футбольной школой Москвы - "Чертаново", на базе которого мы можем проводить индивидуально-групповые тренировки по совершенствованию футбольного мастерства. В свою очередь "Чертаново" получило первоочерёдное право на просмотр наших лучших воспитанников. Мы планируем не останавливаться на достигнутом и продолжим двигаться вперёд. Следующим шагом, помимо расширения, должно быть открытие собственной ДЮСШ, участие в Первенстве Москвы.

На церемонии награждения, мы подвели итоги Внутреннего Первенства АФМ "АВАНГАРД". Наши лучшие футболисты, на протяжении 6 месяцев, с ноября прошлого года проводили матчи между отделениями, усердно тренируясь, прибавляя от игры к игре. В середине апреля прошли заключительные матчи самого длительного в истории нашей Академии Первенства и настало время подвести итоги и огласить имена лучших игроков минувшего сезона.

Дивизион 2006-08

В младшем дивизионе интрига сохранялась до самых последних игр. И если команду с Перекопской никто так остановить и не смог, и она оформила чемпионство ещё за тур до завершения Чемпионата, то борьба за серебро была не шуточной. Команды Южнобутовская и Проспект Вернадского/Новопеределкинская набрали по 12 очков и судьбу пьедистала решила очная встреча этих команд, где победу праздновали бутовцы. Итоговое расположение команд:

Игр Побед Ничьих  Поражений Мячи Очки
 1  Авангард-Перекопская/Скобелевская 6 5 1 0 55:22 16
 2  Авангард-Южнобутовская/Скобелевская 6 4 0 2 68:36 12
 3  Авангард-Проспект Вернадского/Новопеределкинская 6 4 0 2 53:39 12
 4  Авангард-Коньково 6 3 0 3 55:36 9
 5  Авангард-Шолохова 6 2 1 3 25:28 7
 6  Авангард-Лазарева 6 0 2 4 11:57 2
 7  Авангард-Подольск 6 0 2 4 15:68 2


Лучшим бомбардиром Первенства стал Сушилин Станислав (Коньково) - 26 голов
Самым ценным игроком Первенства признан Васильев Валерий (Проспект Вернадского/Новопеределкинская)
Самым полезным игроком Первенства признан Горовой Степан (Южнобутовская/Скобелевская)
Лучшим игроком Первенства признан Меньков Владимир (Перекопская)

Дивизион 2004-05

В среднем дивизионе без потерь Чемпионат прошла команда из Южнобутовской. Очная встреча Коньково и Лазарева победителя не выявила и судьбу пьедистала решала разница забитых и пропущенных мячей. Команды Проспект Вернадского/Новопеределкинская и Шолохова только начали свой футбольный путь минувшей осенью, по началу коллективам было непросто, но в весенней стадии Первенства они дали бой лидерам. А турнирная таблица выглядит следующим образом:

Игр Побед Ничьих  Поражений Мячи Очки
1  Авангард-Южнобутовская/Скобелевская 4 4 0 0 52:23 12
2  Авангард-Лазарева 4 2 1 1 33:29 7
3  Авангард-Коньково 4 2 1 1 29:27 7
4  Авангард-Шолохова 4 1 0 3 33:37 3
5  Авангард-Проспект Вернадского/Новопеределкинская 4 0 0 4 23:54 0


Лучшими бомбардирами Первенства стали Ким Сергей (Шолохова) и Воронин Виктор (Коньково) - по 19 мячей
Самым ценным игроком Первенства признан Руди Александр (Коньково)
Самым полезным игроком Первенства признан Рудченко Егор (Лазарева)
Лучшим игроком Первенства признан Билян Арташес (Южнобутовская/Скобелевская)


Дивизион 2001-03

Наши старшие воспитанники и вовсе устроили настоящий футбольный триллер. До заключительного тура коллективы из первой тройки сохраняли теоретические шансы на чемпионство. После его проведения Елецкая, Скобелевская и Южнобутовская имели по 9 очков, по регламенту следующим по значимости фактором являются личные встречи между командами, но и тут ясности не появилось. Скобелевская в ноябре переиграла Южнобутовскую, а в декабре уступила Елецкой. Юэнобутовская в весенней стадии Первенства, в свою очередь, взяла верх над Елецкой. По разнице забитых и пропущенных мячей, играющая в атакующий футбол Елецкая завоевала золотые медали, Скобелевская расположилась на второй строчке, а Южнобутовская/Скобелевская получила бронзу. Полная турнирная таблица выглядит следующим образом:

Игр Побед Ничьих  Поражений Мячи Очки
1  Авангард-Елецкая 4 3 0 1 56:28 9
2  Авангард-Скобелевская 4 3 0 1 40:26 9
3  Авангард-Южнобутовская/Скобелевская 4 3 0 1 31:21 9
4  Авангард-Перекопская 4 1 0 3 38:38 3
5  Авангард-Проспект Вернадского/Новопеределкинская 4 0 0 4 14:66 0


Лучшим бомбардиром Первенства стали Амоналишоев Роман (Перекопская) - 16 голов
Самым ценным игроком Первенства признан Рыбин Даниил (Южнобутовская/Скобелевская)
Самым полезным игроком Первенства признан Лаптев Виктор (Скобелевская)
Лучшим игроком Первенства признан Маякин Андрей (Елецкая)

Мы хотим поблагодарить всех собравшихся за атмосферу футбольного праздника!
Спасибо всем воспитанникам, их родителям, тренерам нашей Академии за этот учебный год! С большой частью наших юных воспитанников мы скоро увидимся в нашем лагере, а всех желающих продолжать тренироваться летом в Москве мы  пригласим на занятия в самое ближайшее время!
Полный фотоотчёт с награждения Вы найдете на официальной странице "Авангарда" ВКонтакте - http://vk.com/afm_avangard

ЗАПИСАТЬСЯ

Лучший инновационный проект в области подготовки спортсменов
Изготовление сайта ARTVOLKOV